Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Samsung в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Samsung в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Корпляков Евгений

    Корпляков Евгений

    12 февраля 2020 11:32

    Обратился в эту компанию по поводу ремонта проектора Самсунг. Сотрудники после диагностики сразу же отремонтировали аппарат. Пришлось заменить кое-какие детали. На все дали гарантии. Главное, что прибор работает, как прежде. Молодцы мастера, профессионалы! Спасибо за внимательное отношение и качественные услуги.

    Сервисный центр Samsung

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Евдокимов Сергей

    Евдокимов Сергей

    23 января 2020 11:32

    Уронил свой смартфон в ванную. Самостоятельное возвращение устройства к жизни ни к чему не привело. Пришлось звонить в сервисный центр.  Ребята все сделали быстро: почистили телефон и теперь он работает, как новенький. Спасибо, рекомендую.

    Сервисный центр Samsung

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Гаврилова Екатерина

    Гаврилова Екатерина

    15 декабря 2019 15:47

    Обратилась в этот сервис, чтобы отремонтировать дисковод в ноутбуке, который перестал открываться. Мастера провели диагностику и ремонт супер быстро и качественно. На установленную оригинальную запчасть выдали гарантии производителя.  Услуги – на высшем уровне и цены нормальные. Благодарю и всем советую обращаться в этот сервис.

    Сервисный центр Samsung

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Фадеев Николай

    Фадеев Николай

    13 ноября 2019 11:32

    В моем телефоне Самсунг нужна была замена дисплея. Позвонил в сервисный центр, получил подтверждение наличия оригинального стекла. Завез устройство, а вечером забрал его. Все быстро и без лишних проблем. Всем рекомендую.

    Сервисный центр Samsung

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Маркелова Татьяна

    Маркелова Татьяна

    3 октября 2019 15:32

    У нас стал мерцать экран телевизора Самсунг. Обратилась в данный сервисный центр по вопросу ремонта. Посоветовали вызвать курьера для бесплатной транспортировки аппарата в мастерские. Так и сделала. Грамотные специалисты быстро выполнили ремонт, и сотрудник доставил технику обратно в сопровождении гарантий на выполненные работы. Все отлично, спасибо.

    Сервисный центр Samsung

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Филимонов Олег

    Филимонов Олег

    12 сентября 2019 11:32

    Разбил стекло у планшета Samsung, позвонил в сервис, заказал доставку. В течение часа приехал вежливый курьер, упаковал прибор и увез в мастерские. Через пару часов позвонил мастер, озвучил цены оригинального дисплея и работы по замене. Все устроило. На следующий день мой восстановленный планшет вернули с гарантиями на ремонт и установленную запчасть. Спасибо, отличный сервисный центр.

    Сервисный центр Samsung

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мария Петрохова

    Мария Петрохова

    14 мая 2019 16:27

    Прекратил реагировать сенсор на планшете, понадобился ремонт, обратилась к ребятам в сервисный центр. Сделали все быстро и недорого, мой планшет снова работает. Спасибо!

    Сервисный центр Samsung

    14 мая 2019 18:32

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Ирина Волощина

    Ирина Волощина

    26 ноября 2018 18:30

    Обратилась в сервис с разбитым телефоном, работу сделали так быстро, чо даже не ожидала, за это отдельное спасибо, что не оставили надолго без связи. Всем довольно, все работает, как новый!

    Сервисный центр Samsung

    26 ноября 2018 18:32

    Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра! Всегда стараемся обеспечить максимальный уровень качества по приятным ценам, рады видеть Вас в числе наших клиентов ?

    Елена Макунина

    Елена Макунина

    16 ноября 2018 9:00

    Залил ноутбук, вся работа осталась там, нужен был срочный ремонт. В сервисном центре справились с этой задачей. Починили быстро, ноут снова в работе. Спасибо, ребята!

    Сервисный центр Samsung

    16 ноября 2018 9:17

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Больше отзывов на 2gis.ru >